Gaya Nicole Poturalski, Pacar Baru Brad Pitt yang Seksi Banget!

harian-nasional.com/ – Setelah bercerai dari Anglina Jolie pada tahun 2016, akhirnya terungkap sosok pacar baru Brad Pitt, yaitu Nicole Poturalski yang katanya mirip banget sama Anglina Jolie. Nicole Poturalski adalah model asal Jerman yang gayanya seksi banget. Yuk langsung aja intip, girls!

1. Tampil dengan outfit bermaterial wool-like, Nicole terlihat seksi dan memesona.

2. Hotpants berwarna putih yang classy, ketemu kemeja unik dengan aksen crop-top, membuat Nicole terlihat semakin hot. Anting hoops-nya juga kekinian banget ya, Bela!

3. Nicole tampak fresh dan sporty dengan kombinasi crop-tee dan juga mini skirt dari Nike.

4. Kalo dari angle ini sih mirip ya sama Angelina Jolie. Memakai swim suit berwarna hitam dan juga bucket hat, Nicole tampak santai di tengah-tengah suasana liburan.

5. Gayanya yang smart casual mengenakan bralette lace, di-layer dengan outer seperti blazer, ditambah lagi dengan aksesori berwarna gold, bikin Nicole terlihat classy pas lagi mirror selfie.

”Artikel ini bersumber sekaligus hak milik dari website popbela.com. Situs https://harian-nasional.com/ adalah media online yang mengumpulkan informasi dari berbagai sumber terpercaya dan menyajikannya dalam satu portal berita online (website aggregator berita). Seluruh informasi yang ditampilkan adalah tanggung jawab penulis (sumber), situs https://harian-nasional.com/ tidak mengubah sedikitpun informasi dari sumber.”